вера, или страх

Володя Жигадло
Страшно.Раскачают лодку.
Зачерпнет она воды.
Знают,мыслящие чётко,
заметают как следы.
Вроде,как бы,ниоткуда,
а задумаешься...Ах.
Бог ушел.Пропал иуда.
Всюду вера,или страх.