Царство ледяного короля

Марина Зябрева
Не все деревья в саду - листву, скинуть успели
На вишне, яблоне - листья зелёными, заледенели.
Внезапно, как всегда, погода зимняя - пришла!
Осенние цветы - все в царстве, ледяного, короля!
Снегом - засыпаны поля, и это хорошо, друзья
Ведь там - озимые! Им шубка тёплая - нужна!
Чтоб - урожай был, и работа даром, не прошла.
Ноябрь, неспешно - к декабрю, пешком идёт
Погоду, снежную - ему, как приз - несёт...
Всё - в царстве, ледяного, короля!
В душе - пусть будет вам тепло, друзья!