НК

Александр Чунаев
Светлая осень, светлая память...
Светел и снег преждевременный.
Кто-то здесь умер, кто-то здесь замер -
Время запуталось в стремени.

Я безрассуден, я бессердечен,
Пьяный, ведомый сомнением.
Выпал мне чет или выпал мне нечет...
Все как и снег преждевременно.