Глупые бабенки

Анна Лебёдушкина
Вы все такие классные,
Смеётесь вы над тем,
Что за муж не отдали
Своих, столь юных тел.
Что глупые бабёнки -
Рожать стали детей,
А в инстаграме фотки
Обвисших их грудей.
Что съела бытовуха,
Тусовкам всем табу.
Из девушки - в старуху,
Мести всю жизнь избу.

"Ты не суди - да будешь,
Ты сам не осуждён":
Так говорили предки,
Таков, увы, закон.
Натра*авшись по горло,
Не помня всех имён,
Опомнитесь вы скоро,
Что срок-то отведён,
И выброшенных "кукол",
(За 40, без мозгов)
Никто е*ать не станет
Из выбранных лохов,
И всхлипнет тут старушка,
Повиснет силикон.
Была ты - лишь игрушка,
А так ли сладок трон?