Давай с тобой

Владимир Клевчук
Давай с тобой всегда беречь
Любовь, которой нет дороже,
Мы разменять её не сможем
На горстку мимолётных встреч.

Ведь жизнь - как волны в бурном море,
Непредсказуема, как ветер.
А мы с тобой совсем как дети
Живём ни в радости, ни в горе.

И доверять мы перестали
Друг другу так, как раньше было.
Ведь мы так искренне любили,
Когда мы это растеряли?

Когда случился первый раз,
Что мы с тобою потерялись?
Я ждать не стал, и мы расстались
И ты меня не дождалась...

Жизнь в одиночестве возможна,
Но так нужна ли в этом цвете?
Найдём ли мы ещё на свете
Того, кто скажет: "Осторожно,

Будь за рулем поаккуратней",
"Поешь", "Оденься потеплее",
"Ты приезжай за мной скорее",
"Тебе идёт так это платье".

Давай с тобою всё равно
Беречь простое это чувство.
Любить - огромное искусство,
Оно не каждому дано.