Частушки!!!

Светлана Исса
Пьяный Ваня спал в канаве,
не дойдя до дому..
Потерял в ней навсегда
"игрек"-хромосому..
     Муха села на забор,
     пёс её облаял -
     не хотел он,чтобы кто
     с ранья будил хозяев!
От "нагрузки" от душевной
вот живот растёт волшебно!
Где волшебник? Не видать.
А мне пелёнки покупать!
     На пустой желудок петь
     только в удовольствие!
     Мал-помалу нас "ведмедь"
     снимет  всех  с довольствия..
Накачала себе губы -
всем хотела "ндравиться"!
Феном на себя подула -
силикон расплавился!
     Лучше всякой красоты
     широкая улыбка!
     Если хочешь,поддержи!
     Скажу тебе  СПАСИБО!

     Всем хорошего настроения!