Я не жду

Владимир Клевчук
Я не жду от тебя слишком много,
Лишь бы в сердце не лезла стужа.
Раз свела нас жизни дорога,
Значит это кому-нибудь нужно.

Мне не так уж и много надо,
Иногда улыбнуться легонько,
Озарить искрящимся взглядом,
Посидеть в обнимку тихонько.

Мне без ласки совсем не пусто,
Проживу и без слов о любви,
Если станет когда-нибудь грустно,
Ты меня к себе позови.

Позови, я приду, согрею,
Обниму тебя сильной рукою,
Без упреков принять сумею,
И от всех ненастий укрою.

Поддержу и всегда помогу,
Но не делай мне больно напрасно.
Я всё выдержу. Всё смогу.
Докажу то, что жизнь прекрасна!