Тишина

Борис Кравченко
В тишине есть молчания мощь,
ведь рассказано все в тишине.
в тишине веет осени дождь
беспредельной тоской по стране

В тишине - счастье жизни моей
и судьбы моей будущий круг
с  пустотою продажных людей,
с пустотою ненужных потуг

В тишине есть Единство Всего-
дух с материей мирно живут,
Свет и тьма, как и зло и добро,
о Гармонии вместе поют

В тишине есть молчания мощь,
ведь рассказано все в тишине.
в тишине веет осени дождь
неразгаданной Тайной во мне