Плещи!!!

Любовь Деева
" ПЛЕЩИ ! БУНТУЙ МОРЕЙ СТИХИЯ ! "

П л е щ и !
П л е щ и .....
Бунтуй Морей Стихия !
О том и напишу потом
С т и х и - Я ! ! !
П л е щ и !
П л е щ и ! ! !
Всем Р а д о с т ь
Р А З Д А В А Й ! ! !
Богатство Мира - сим
П е р е д а в а й ! ! !

Всего неделю тихо
было * З д е с ь * .....
Как хорошо ...
На краешке присесть.....
( и ворковать с тобою
лишь губами....)
В * Расстрёпанность * твою -
Смотрю Глазами .....

Ты - М О Р Е !
Ты - С Т И Х И Я !
Ты * В И Д Е Н Ь Е * ! ! !
Ты То - что движет - * М О Л *

С Т И Х О Т В О Р Е Н Ь Я ! ! !

Ведь В с ё * О Д Н О * -

В Прочтеньи наших Д У Ш ! ! !

П л е щ и !
П Л Е Щ И ! ! !
Коль обьявляешь : Т У Ш Ь ! ! !
П л е щ и !
П Л Е Щ И ! ! !
Б у н т у й !
     И ...
Р а з л и в а й с я ! ! !
И ... с Н е б о м -

В - * Н е р а з р ы в н о е *

    С л и в а й с я ! ! !

Я В Л Я Я С Ь :

     В С Е М ! ! !


Владивосток.
13 окт. 2015 г.