В моих венах течет чай

Алиса Милосветова
В моих венах течет чай,
Разливаясь по грудной клетке,
За окном далеко не май
И я вынуждена принимать таблетки.

Но они меня не спасут
Ни от стужи, ни от скуки,
В эту пору музыка -
Мой лучший друг
И твои теплые, нежные руки.

Я все реже пишу стихи
И все реже держу в руках книгу,
Наверное, на меня так дурно
Действуют эти комки,
Что кружась, падают с неба.