Строчки

Алёна Костина
В отличие от нас напалм не спалит
Те строки, над какими мы не спали.
Ты плату сгоряча за них не требуй!
Их с барского плеча послало Небо!
Я не гадаю на кофейной гуще.
Я знаю - им срок длительный  отпущен!