Бабушке в День Рождения!

Ирина Хлопкова
У бабушки моей сегодня День Рождения!
Я пожелать тебе хочу: побольше настроения!
Пускай, в твоих глазах всегда играет счастье
И обходит стороной тебя ненастье.

Пускай, улыбка на лице всегда сияет
И смех пускай, не замолкает.
Желаю: радости, любви,
До миллиона проживи!

Желаю: так же, не скучать,
Поздравления принимать!
Желаю: оставаться доброй,
Очень яркой и весёлой!