Страна Чудес

Синий Мотограф
Тоску бы вымести из дома. Да не к чему, пускай пылится по углам.
Здесь, на бесснежной точке перелома зимы и осени в душе такой бедлам.
Но, вроде –– «где бардак –– там веселуха». Нет. Вовсе. Не работает уже.
Задора нету троллить вислоухих, гравировать пугающие глифы на ноже.
Дурдом не мил. Поеду в монастырь. Хотя, всего скорее, буду послан.
«Аларм, братва! В монастыре упырь!».
Возьму весло да погребу ко звёздам. Их много в поле, в основном осколки,
Причудливые формы неземных цветов, они похожи на мои наколки,
На сущности из страшных липких снов.

Надменно-показательным притворством хмур соседний лес.
В отдельно взятом вырванном пространстве из контекста.
Во плоти.
Изысканно-безумно-странная Страна Чудес.
Туда мне и идти.
А здесь пока особо делать нечего.