Эфемерно

Алиса Милосветова
Сегодня хочется чего-то,
Чего? Сама не знаю я..
Вокруг одни лишь идиоты
Диктующие, что можно и нельзя.

Эфемерны все ощущенья,
Терять рассудок ради мзды?
Нелепые, словно видения,
В плену цветущей красоты.

И в этом карнавале лицемерья
Себя так важно не терять,
Не поддаваться искушеньям глупых,
Чертоги разума необходимо изменять.