Поверь в себя. песня

Людмила Рудакова 3
Мы песню споем
Все вместе,друзья,
О том, что без дружбы
Нам на свете жить нельзя.
 Нельзя не любить,
 Нельзя не мечтать.
 Поверив в себя,
 Мы сможем вновь счастливыми стать.
Как здорово жить,
Смеяться,любить.
Ведь только все вместе
Сможем зло мы победить!
 Чем больше друзей,
 Тем больше удач.
 Поэтому в жизни этой
 Ты смейся,а не плач.
 Нас дружба ведет по жизни вперед.
Пока яркий свет
Сияет вокруг,
Пока торжествует добро
И торжествует дух,
 Не хныч,улыбнись.
 Пусть мечты летят ввысь.
 И что б ни случилось
 Ты за жизнь свою борись!
Творите добро!
Любите друзей!
Ведь только творя добро
Вы станете сильней.
 Давай танцевать,
 Смеяться и петь.
 Давай веселей,дружок,
 На нашу жизнь смотреть.
 Нас вера ведет по жизни вперед.
Плывут облака,
Зовут они ввысь,
Где мир и покой,
Где все мечты сбылись.
 Ведь ты-не один.
 И ты-не одна.
Ведь с нами вместе
Наша великая страна!  РОССИЯ!!!

Песня написана к Международному Дню инвалидов на мелодию "100 балерин"