Где искать бога, и кто создал демонов?

Алекса Сурбо
Где искать бога ,и кто создал демонов ?
Жутко,а может пафосно звучит.
Но достаточно распростроненый, а главное волнующий вопрос.

Сразу добавлю ничего не имею против, а главное не пытаюсь кого либо настроить против церкви и любой религии а также задеть чувства верюущих.
Но данные мысли на поверхности религий .
И так где же искать бога?
А главное зачем,чтоб узнать кто мы? Для чего мы и как нам жить?
Но разве мы созданы не разумными существами, и не нам решать как нам жить?
Почему бог посылает нам испытания,болезни, страдания, или их посылает вовсе не бог?
Тогда напрашиваетьмя другой вопрос, а зачем бог создал демонов?

Самые сильные оковы на пути к нашему счастью одеты не богом и не демонами, а только нашим подсознанием?
Только мы сами мешает себе ,на пути к своему счастью.
Наша  неуверенность, наша леннось, наша склонность к порокам одни из демонов мешающих  нам,на пути к счастью.

Из наших негативных мыслей по отношению   к себе и отношению окружающих, а также отрицательных поступков можно вырастить не одну сущность и не одного демана.
Которые и будут мешать нам найти истинный, верный путь.
Вполне возможно ,что именно таких сущностей многие и видят или ощущают.
Где же искать бога?
Не в храме не на небе,бога нет,даже в отдаленном космосе, возможно нет бога который вам  нужен.
Но он гораздо ближе, он внутри вас.
Мы все часть бога, а значит и бог именно внутри нас.
И вся наша жизнь в нашей власти.Как только мы перестанем создавать деманов вокруг себя, и пойдём по правильному пути,  мы ощутим бога внутри себя .
И научимся использовать все дары и силы данные нам свыше.

Каждый день начинайте с чистых помыслов, наполняйте ваш день добрыми делами, мысли  держите чистыми.
И тогда вы не подпусте- не своих,не чужих деманов.
 И с ощущением бога сможете создавать свой собственный мир ,свой собственный рай на земле.
Мне очень хочеться в это верить, и я тоже буду стараться мыслить позитивнее и владеть своими эмоциями.
Удачи всем нам на пути к своему счастью!