Зима пришла

Людмила Рудакова 3
Вьюга землю замела,
Снова в Крым зима пришла.
На дорогах гололед.
Да,зима свое берет.

Ели,сосны,тополя
Словно все из хрусталя.
Белой скатертью покрыты
Города,леса,поля.

А ребята очень рады,
Что дождались снегопада.
Все под снегом-красота!
Кругом смех и суета.

Санки,лыжи,бой снежками...
"Еще часик!",-кричат маме.
Разыгрались-не уймешь.
Кто где есть-не разберешь.

"Мороз и солнце.День чудесный!"
Как тут не вспомнить этих строк.
Природа дарит миг прелестный.
Не упусти его,дружок!


20.12.16.