Неподражаемые избранники народа

Яков Галюткин
Неподражаемые избранники народа.
Сплошь генераторы бесчисленных  идей.
Кипит у вас  работа год за годом.
Волнует  содержимое ушей.

Чтоб из ушей  коллег  не вылетало,
Засунет палец  всенародный депутат.
Если б не вы,  да что бы с нами стало.
Надо навечно выдать  вам мандат.

Есть еще много всяческих отверстий.
Огромен фронт работы для всех вас.
Не ждем уже других от вас известий.
Вы- наша гордость, всей душой за вас.