Сон про тестостерон

Александр Торговцев
 Мне приснился страшный сон,
 Сон, не дай Бог, в руку,
 Что пропал тестостерон...
 Кинул меня, сука!

 Вот, он - был и, вот, уж - нет!
 Говорит наука,
 Что гормонам нужен свет.
 Да и сало с луком.

 Мой гормон дал мне совет
 На прощанье, сжалясь:
 Весь в движении секрет!
 Бегай не стесняясь!

 Вместо булочек с утра
 Делай физзарядку!
 Хороша б была икра
 И петрушка с грядки...

 Дождик разбудил меня.
 Темно с утра, как в норке.
 Хочу, хочу ясного дня.
 И булочку с икоркой!

 Придет апрель, придет весна!
 Пригреет ясно солнце.
 И долгота теплого дня
 Войдет в мое оконце!

 И сны приснятся про любовь!
 Тестостерон на месте.
 И жизнь кипит! Гормоны - в кровь!
 И мы живем все вместе!