ВЕРА

Юрий Матюшко
Скалы голые в ущелье
Молчаливы и бледны.
Три уродливые ели
На расщелине видны.

Равнодушие громадин,
Тупокаменная спесь.
Помогите, Бога ради,
Выживать сейчас и здесь.

Еле-еле дышат ели,
Но цепляются за всё.
Вера стала главной целью,
А Надежда жизнь спасёт.


24. 11. 2018г.

**