Без воды и жизни нет!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Вода Любви» (Симфония Любви)

Без воды и жизни нет,
В ней и сила,и рассвет,
Если рядом водоём,
Искупаться надо в нём.
Чтоб очиститься от грязи,
Ведь вода никак не сглазит,
В ней есть нежное начало
Что зовёт нас величаво.
Водный стимул у природы
И даётся нам на годы,
Пусть бушует иногда,
Так сильна собой вода!