Предзимнее... или Дачные страдания

Панфилова Галина Александровна
Загрустили на даче галоши -
Сколько тропок ещё не хожено...
Но хозяйка, та, что помоложе,
Как отрезала : не положено!

И в коробку одну - с кроссовками,
Уложила, ну чем не посылка,
(Ах, прощайте, травушка с росами!),
На чердак их отправила в ссылку.

Эстафету вы сдали валенкам
(Бесполезные полностью летом),
Фарт зимой словят, удаленькие,
Благодарность вам будет приветом!

Не скучайте по лету, галоши,
Не заметите , вновь как наступит...
И вы (друзья), мои хорошие,
Насладитесь зимой, той, что будет!