Безумство... счастья

Галина Лобан
Моя светлая- нежность,
Ангел мой,мой небесный..

Видно так суждено
было свыше,- быть вечно
с тобою.
В твоих желаньях- быть
и умереть в любви-
небесное блаженство..

Так тепло мне с тобой,
как желаю тебя..
Я прильнула к тебе,-
залюблю.. зацелую..

Ангел мой!

Всё слова твои чудятся:
Неземная, желанная, милая..
"Я дождусь тебя- Верь!
Я ведь жить без тебя не могу!"
Моя славная..
Моя- Единственная! Долгожданная..
Нет любимей тебя- родней.
...

"Улетели листья с тополей
Повторилась в мире неизбежность...
Не жалей ты листьев, не жалей
А жалей Любовь мою и нежность."
         
***
Выше всех городов поднимался твой свет..Выше гор и морей в облаках..
По дорогам скользил ускользая в ответ..не ушёл,не спешил,и не знал.
Узкой тропой,или ветер с обрыва-миг сотворил небом выше тебя..
Мне тебя бросит,звездой в час отлива..я поднимусь в океанах в шторма..
Выпадет снегом в горах на отлоги..я упаду с водопада рекой..
Бурей в пустыне..штилем на море..громом с небес..
Лишь бы рядом с Тобой.
                Владимир Никишин 2