Маме

Лариса Гришан
Незримо ты за нами наблюдаешь,
Оберегаешь, направляешь и совет даешь.
И хоть в обличии ангела ты над землей порхаешь,
Всегда ты с нами и по жизни нас ведешь.

Тепло дарила и всегда улыбкою встречала,
Добрей на свете мамы не было, как жаль,
Что твоя жизнь такой короткой стала
И в этот день не отпускает нас печаль.

Веселых посиделок не хватает
Твоим внучатам, приезжающим домой.
И трепетной заботы так душа желает,
В день матери мы мысленно с тобой.