Тоже...

Джессика Сандлер
Простите прегрешение больному,
когда он вас окатит чёрной бранью.
Возможно, не могло быть по-иному -
вскипела желчь в его болючей ране...

Потом и сам, жалея, что так вышло,
захочет всё исправить, но не сможет...
                ......................
Добра желайте всем, нас оскорбившим.
Однажды что-то нам простится тоже...

                ~~  *  ~~

(НС - Б(?)+ ПстМС)
(на изд. в сб. ПсмС)