Один день из жизни героев Крылова

Анна Бочкова
День Муравья и Стрекозы.
Он во сне видит лето, Карибы.
Она оббивает сосульки.

Вечер Стрекозы и Муравья.
Она просит его, умоляет её не оставить.
Очень любит он игры такие.

Ночь Муравья и Стрекозы.
Он неистово машет своею лопатой,
Она от восторга поёт.

Утро Стрекозы и Муравья.
Она у плиты па-де-де исполняет,
Он говорит: "Это - дело!"

(Написано давно, найдено в архиве).