Тебя любовью заворожу

Марина Мясникова 2
Тебя любовью заворожу ,
Нежность свою тебе отдавая ,
Может быть взглядом тебя обожгу ,
Весело с тобою ,точно знаю.

Кружит голову любовь твоя ,
Сводят с ума поцелуи сладко ,
В страсти так много шального огня
В чувствах красивых свои загадки.

    24 11 2018.картинка-интернет.