Одиночество

Владимир Дмитриев Смл
         

Ушла и я теперь один,
Куда неведомо, гоним
Тоской, что сжала сильно грудь,
Так сильно, что нельзя вздохнуть.
Холодный дождик по лицу,
Я к одиночеству иду.
В пустой квартире мы вдвоем
Там с одиночеством живем,
Сложилась  дружная семья,
«НИКТО» сегодня ждет меня.
Мне эта сущность ни к чему,
Клянется, что тебя люблю,
Пылаю страстью дорогой
И до конца всегда с тобой.
Зачем любовь,зачем мне страсть?
От одиночества пропасть,
Забиться в угол и стонать,
 Другой любви уже не знать?
Косые струи прямо в грудь
И не могу я отдохнуть,
Мне б отвернуться к ним спиной,
Но одиночество со мной.
Боюсь споткнуться и упасть,
Там ничего, там только грязь.