Распята в огне

Стефа 61
Распята в огне-
Как Христос на кресте!
Струится скорбь в глазах,
Отражены страдания в них,
Душа на свет не стремится,
К смерти готова!

Муки сожгли!
Кроткую душу загнали в петлю...
Внутренний голос кричит:
"Свет благодати придёт!
Подожди!Подожди!
На шее ослабь петлю"...

      24 ноября 2018.