Любовь верное лекарство!

Полина Логачева
Что не весел милый друг?
От чего печален?
Как прекрасен мир вокруг!
Сбрось ты с сердца камень!

Разгони печаль, тоску,
Горькую кручину!
Ни тебе ли мужику,
Полюбить дивчину!

Вот дивчина на крыльце,
Верная подруга!
Ждёт с улыбкой на лице,
Дорогого друга!

Ах, любовь, любовь, любовь!
Лучше нет богатства...
Закипает в венах кровь.
Верное лекарство!

               ~&~