Причащенье

Риммристая
сон-трава, причащенье, сон или явь как полосы,
на тепло твоих рук, на вибрацию - тембр голоса.
говори, говори, маяком через ночь просвечивай.
растворяя внутри серый лёд, дай поверить в светлое.

прикоснуться к тебе, упасть в золотое облако.
говори, говори, гори сквозь любые облики,
разметайся, искрись, обнимай, охраняй от лютого,
от расколов, ветров... загляни и увидь - люблю тебя.