Не зарься!

Анатолий Карасёв 2
В чужом огороде капуста растёт
кочан к кочану, загляденье.
Со мной через стенку соседка живёт,
красавица, на удивленье!

Забрезжит рассвет, каблучки застучат,
соседка спешит на работу,
А я в детский сад собираю внучат,
вот участь моя и забота.

В чужом огороде и розы крупней,
дурманят и голову кружат,
Но знаю мужчинам намного важней,
когда те с головкою дружат.

Намного надёжней синица в руках,
к чему журавЕль тот, что в небе.
Не надо мужчинам витать в облаках,
не зарьтесь на тех, кто б там не был!