Достиг предела

Юрий Сарычев
В голове не укладывается картина,
Не укладывается устройство мира.
Толи я похож на кретина,
Толи не улавливаю эфира.

Всё давно вышло из-под контроля.
Развиваюсь как флаг на штоке.
Может из-за магнитного поля.
Может нет.Но я точно в шоке.

Мои чувства как помехи и звуки.
Были здесь,но мгновенье и эхо.
И выделывают такие трюки,
Даже разум им уже не помеха.

А что дальше?В разнос и в пекло.
Твердым шагом с улыбкой в омут.
Главное чтобы жгло и не меркло !
Больше меня уже не затронут.

Больше меня зато не задвинут
И не оставят меня без дела.
И ничего у меня не отнимут.
Потому что достиг придела.

23.11.2018