Был тенью я твоей всегда...

Геннадий Сивак
Был тенью я твоей всегда,
Твоим  большим щитом,
Моя печальная звезда,
Как  будешь жить потом?

Когда исчезнет  тень моя,
Останется лишь щит,
Поверь, поверь любимая,
Тебя он защитит.

Автор  Геннадий  Сивак.
19 апреля  2001 года.