Мы с тобой...

Ольга Сухова 2
Ты не бойся Родина, ты не бойся милая,
Не сорвут  захватчики наши знамена.
Мы сплотились массою, мы сплотились силою,
Ты щитом надёжным вновь защищена.

И на  землю гордую злобной тучей серою
Никогда не сунется вражеский сапог.
Мы с тобою, Родина, и душой, и верою,
Мы с тобою, милая,  с нами Мир и Бог.