Ноябрь

Александр Петрухин -Белоомутский
Ноябрь, какой  - то мёртвый месяц.
В нём света нет - ни осень, ни зима...
Мы много ещё грязи перемесим,
Пока на землю лягут белые снега...

Я не люблю ноябрь - за что его любить ?
Я зиму жду - с ней чисто и светло !
А в ноябре мне нечем дорожить -
Я и живу - то - ноябрю назло...