я так и сделаю...

Николай Святобог
Бывает, хочется уехать
Куда-нибудь, за самый край...
Собраться тихо... и без спеха
Покинуть этот грешный рай...
Не оставляя ни записки,
Не шля воздушный поцелуй,
Не угодя поклоном низким,
В ответ не получая *уй...
Не брившись целую неделю,
Глаза запрятав под очки,
Чтобы соседи не сумели
Увидеть слёзные зрачки...
Пройти по улице знакомой
Последний, триумфальный путь
И уронить ключи от дома
В глубокий люк какой-нибудь...
Уехать, взяв с собой на память
Один лишь снимок изо всех -
Тот, где могилы мамы с папой
И мой не выкупленный грех...