Шепот Ветра

Рубинка Зайцева
не говорите пустых слов
это не шепот ветра
это просто грязь
не надо пачкать всё вокруг
так поступает только мразь

и грязь останется лишь грязью
мразь всегда будет лишь мразью
а ветер будет так всегда
шептать красивые слова