Сквозь бури житейских волнений, печалей...

Луиза Давлетшина-Галимова
Сквозь бури житейских волнений, печалей
Упорно плыву я к берегу счастья.
Порою волной накрывает меня,
Но вновь выплываю, со штормом борясь.

Я знаю - упорства и воли мне хватит
Одолеть все невзгоды различных препятствий,
Чтобы когда-то в гавани тихой
К мирному счастью спокойно причалить.

                20.11.2018г.