Скоро

Анна Незабываемая
Я скоро уеду
Куда я уеду, куда я приеду?
Там где меня ждут!
Там радость и счастье
Там нет ненастья
Там я себя обрету

Куда я уеду, куда я приеду?
В любимый мой город - Санкт-Петербург
Но кто-то заплачет
А кто-то завоет
Что потеряли меня

Куда я уеду, куда я приеду?
Там где Я буду Я!
Я буду счастливой
с прекрасной душою
Я буду любимой,
возможно с тобою!
А может, как ветер я улечу
и крылья расправлю

Куда я уеду, куда я приеду?
Там где покой!
Я стану известной
Я стану желанной
Я стану богатой
Я стану собой
Свободной такой
Любимой тобою, Родной мой!

май 2016 года