Питер скорбит

Галина Морозова 3
 

 (в память о терракте в метро г. Санкт - Петербург)

Погибли люди
      невинны .- Мы о них скорбим.
А кто же судьи ??
      Ведь Питер был и есть любим.

И стиснув зубы
      гвоздики красные несём.
Кусаем губы
      а в сердце боль за это всё.

Любимый город
      кровавый вепрь к тебе пришёл.
Безликий ирод
      он в казни месть свою нашёл.

Но память вечна
      хоть новый шрам на город лёг.
      Господь невинным сам зажёг.

Боль отголоском -
      по людям городам прошла.
И в чёрном лоске
      На город трауром взошла.