Сюреалистичное

Лев Олин
Всю ночь сижу на призрачном карнизе
Просеиваю мысли, чувства, душу
Как чужеродный винтик в механизме
Как рыба, что волной прибита к суше.
 
Во мне сейчас Дали мешает краски
И шелестит вовсю пером Шекспир
О, живописные кровавые развязки
Ты льешь мне ночь из звездных своих дыр.
 
Возможно это только сновиденья
И мой порыв наивен и смешон
Я был причастен к вечному движенью
И на пикник к Вселенной приглашен.