Эти люди живы

Забина
В честь 90 летья посвясщается
Добранравову Николаю Николаевичу.
И Пахматовой Александре Николаевне.
 их творчество с нами будет жить!
Из песен слов не выкинуть,
И будем помнить, мелодии их песен и любить.