Кажется - Дмитрию Мизгулину

Антонина Горбунова-Наумова
Отзыв  на его стихи и прозу      
             ***
Мне кажется — он пишет обо всём:
На что глядит, во что он верит,
О чём заботится — велик простор
Тех мыслей, хаотичных полных зёрен...

Куда ведёт «тропа» и что с ним будет,
И что случится с нами, со страной,
И многогранность всех прошедших судеб
Мелькнёт пред ним и предо мной.

Так пишет  он, не думая, что будет,
И может капнуть на изношенный «камзол»...
Кто почитает, больше не забудет
Тех строк, пропитанных и сердцем, и умом.
                ***
Пополнятся библиотеки наши
Стихами, прозой - это он,
Мизгулин Дмитрий, финансист и литератор, 
Орденоносец, публицист и «с головой».....
                *****
                24.11.2018 год.