Кот и пони

Татьяна Стукова
         Отклик на стихи конкурса О лени
Пони топает лениво...
Кот на пони, что за диво!
Цепко держится за гриву,
Восседает горделиво.

Тут сомненья не в законе:
Кот ленивее, чем пони,
Было бы наоборот,
То волок бы пони КОТ!

Пони, в принципе, трудяги,
Деток и котов, бедняги,
Развозить должны всегда
Целый день туда-сюда.

Им порой работать тяжко,
Устают они, бедняжки.