ода деревне

Иулия Смелая
Я буду бегать по сугробам
И громко радоваться утру.
Хрустеть кроссовками по снегу
И кошку звать домой с прогулки.

На завтрак кофе с кашей манной,
Тепло под пледом на качалке.
Хочу сегодня снова в баню,
Такую, чтоб аж сердце в пятки!!

В деревне холодно, морозно,
Что щеки разом покраснели.
Я жду лапшу, пирог и манты,
Уже обед, а я не ела!