Мы потерялись там, где когда-то нашлись

Новак Ника
Мы потерялись там, где когда-то нашлись.
Руки разомкнуты, больше не держатся вместе.
Помнишь, мне нравился текст в той укрАинской песне: «Що поки Всесвіт мовчав ти палив кораблі».
.
Это про нас там поют, пока мы здесь воюем,
Ищем слова, предираемся к ним и молчим.
Ты уезжаешь в который раз бросив ключи,
Ты уезжаешь. И больше мы вместе не будем.
.
Мы притворялись, что всё ещё можно спасти.
Будто всё можно решить, переснять, переклеить.
Мы притворялись, а это ужасное дело,
Мы притворялись и нам теперь это нести.
.
Всё, чему быть суждено, непременно случиться,
Тiльтки б ти не пробачав особливу весну,
Только бы ты не приснился, когда я усну.
Только бы ты не вернулся, чтоб вновь не влюбиться.