Реакция

Савранский Станислав
   То не вымысел -
            Истиной
           Вынесенное
                Кайство
           В потрясениях
                Доселе
                Играемой роли.
       Ты должна была стать
                Лекарством
                От боли, но
                Невольно
          Вступила в реакцию
                С кровью.

   Позволь, объясню на пальцах:
                Едва сон
                РазмОрит
                Брови
                Молью,
                Вижу
                В таких же
                Декорациях
                Явство:
      Мне снится,
           Как с 'Той, Самой' доволен.

                Это важно,
     Прислушайся к эху.
     Откладывай, Гретхен,
                Пяльца.
                Я разной
                Пряжей
                На привязи,
        Стоит, наверное,
                Даже
                Бояться.
             Двоеверия
                Нервы
                Наши
                Не вынесут.

             Уравнение
               Неверно,
          Мной измерено.
                Ты сердишься? Успокойся.
                Пожалуйста.
                Пожалуй,
                Не мешают
                Ликёры  с гиннесом.
                Прости, М....,
                Что легко
                Так разгон взял.
 И пустил тебя в вену
             Непомерно
                Покорной примесью.

              Ноев сад с  мятой,
              Но я сам   смят, и
                Корни
                Исторгни -
                Столько
                Песка     рядом.
          Хоть рассказ - театр,
            Тут тоска  -   ядом,
     Аффектующе--смертным  ядом;
                Это   плата -
                Каскад
   Конфликтующих препа....ратов.