зима

Маша Верилова
я благодарна Богу за всё
-позволил и помог родить дочь
но что-то существует ещё,
-в любви Его прошу мне помочь

припев
ведь где-то существует зима
и снег под фонарями летит
я б так туда хотела сама,
но с этим мне пока не фортит
ни денег , ни причин ехать нет
и вряд ли кто меня станет ждать
зима, ты так похожа на бред,
что остаётся только мечтать



погоды здесь как будто бы нет-
на градуснике ноль, а вокруг
сырой закат и хмурый рассвет
и неизбежный замкнутый круг