Одно хочу лишь знать...

Татьяна Колокольчик
Одно хочу лишь знать,жив ты и здоров?
Пусть не приближусь, не увижу даже.
Корабль сказок и рисунков- облаков
Пусть унесёт меня в турне бродяжье.

Вслепую жить, ощупывая сердцем,
Когда в твоей груди ускорен стук,
А мыслям тесно, тесно,жутко тесно...
Пора прогнать тех низменных гадюк?

Как я устала ядом отравляться.
Как удержаться,не сойти с ума?
Хочу я удивляться, жить, смеяться,
Но душит-душит гадина-хандра.

Я понимаю, что тебя терзаю.
Моё перо-заточенный кинжал!
Наверно ничего не поняла я,
Не осушила я до дна бокал.

Не высказала и не долюбила,
Не выплеснула нежность всю сполна.
А платье с плеч своих лишь уронила,
Как перед казнью  я потрясена.

Я унижаюсь,знаю, самой мерзко,
Любовь свою не прячешь от людей.
А я кусаюсь подло,больно, низко,
Как будто защищаюсь от плетей.

И всё же я с ума схожу, не зная,
Жив ты?Здоров?И где,и с кем сейчас?
Ад, пропасть, ничего не понимаю...
Не верю, что от смерти я спаслась.